|
Новое на форуме
Сегодня в 09:17
Я вас понимаю, сама через такое проходила 🙂 У меня тоже сначала казалось, что головная боль от погоды или усталости но когда она не проходила больше нескольких дней, я обратилась к врачу и оказалось, что причины могут быть разные ,от проблем с давле
Сегодня в 09:14
Я немного практикую кундалини и заметила что помогает дыхание с визуализацией энергии от основания позвоночника вверх йога и растяжка которые раскрывают грудной отдел и таз осознанность и внимание к телу чтобы почувствовать блоки или тепло внутри и с
Сегодня в 09:01
Я вас полностью понимаю, сама очень переживала за сына 🙂 У нас была похожая ситуация, аденоиды, часто болел, насморк, сопли, хронические проблемы Мы обошлись без операции, делали регулярное промывание носа солевым раствором и добавляли отвар коры ду
Сегодня в 08:55
Я стараюсь, чтобы сын или дочь не сидели перед экраном слишком долго 🙂 Обычно разрешаю около 30–40 минут в день, иногда чуть дольше в выходные если есть время спокойно позаниматься домашними делами или приготовить что‑то вместе В будни стараюсь выби
Сегодня в 08:54
Я сама ухаживаю за кожей и волосами дома и заметила, что простые вещи реально работают 🙂 Для кожи делаю мягкое умывание два раза в день и иногда маску из овсянки с мёдом — кожа после неё мягкая и сияет Ещё люблю лёгкий скраб из кофе с мёдом убирает
Сегодня в 08:39
Очень интересный список! 💛 Мне особенно близки Закон воображения и Закон всепрощения. Я заметила, что когда действительно представляешь свои цели и радостные моменты в деталях, вроде идеального дня, многое начинает сдвигаться с места. А вот про про
Вчера в 17:59
Искали место для спонтанного побега от городской рутины, чтобы окунуться в природу и забыть о делах хотя бы на пару дней. Наткнулись на сайт Nakrayusveta.ru и были приятно удивлены разнообразием предложений по аренде глэмпинг снять на сутки. В
Вчера в 16:28
Трофическая язва является серьезным заболеванием, требующим комплексного подхода к лечению. В Центре флебологии доктора Соломахина предлагаются современные методы лечения, направленные на устранение причин появления язвы и ускорение процесса заживлен
Вчера в 09:53
Промокод Мелбет: MEGA200 - увеличивает сумму бонуса на приветственные акции 2026 при регистрации. Конкретно, он увеличивает максимальный бонус на первое пополнение счета на 100% до15 000 рублей или предоставляет 30 у.е. фрибета при создании аккаунта.
|
ПВЗ (Пункты Выдачи Заказов)
|